Про нас

Я люблю тебя!
Ты тоже любишь лишь меня в ночи!
Я хочу тебя!
Но все же лучше всех на свете ты!
Знаешь,
Будь же осторожен, говоря, когда и с кем,
Помнишь,
Говорил ты мне, как можно просыпаться без проблем...
Ночь прошла,
Уже рассвет,
Грусть, тоска
И жизни нет!..
Я люблю тебя!
Попробуй не забыть и ты меня!
Я хочу тебя!
Отдай же душу, страсти и себя!
Знаешь,
Без тебя мне счастья в этой жизни нет!..
Помнишь,
Лишь для нас сверкает в золотых горах рассвет!..
День прошел,
И вечер тает,
Я устала...
Солнца луч во тьме мерцает...


Рецензии