Три индейца за вигвамом пили огненную воду...

Три индейца за вигвамом
Пили огненную воду…

Да! - Сказал Бизон могучий –
Не бывает водки круче!
Лучше водки, чем "Кристалл"
Я,команчи не пивал!

Все же можно возразить
И "Исток" неплохо пить!
Монтигомо возразил,
И, по маленькой налил!

Третий, самый молодой,
Только крутит головой:
Что "Исток", что "Кристалл",
Для него один финал –
Выпил лишку и… упал!

Три индейца за вигвамом
Спят в траве, лицом в природу,
Завтра снова бледнолицый
Привезет им эту воду!
1999г.


Рецензии