Я смогу!

Любовь и вечное страданье
В награду жизнь преподнесла
За детских дней воспоминанья,
за все любимые слова.
Когда мечтаю вечерами
О светлой жизни впереди,
Я вспоминаю руки мамы,
Дрожащий голос, плач в груди...
Мне больно, что ее нет с нами,
Мне кажется, что я одна...
Но я не сдамся, счастья свет не за горамим,
Я справлюсь! Выдержу! Сильна!


Рецензии