Милые матери, жены...

Милые матери, жены,
труд ваш в доме велик и тяжел.
Пусть дела не заметны и скромны
Но без них - в семье не покой.

Так приятно войти в те двери,
Где коснулась хозяйки рука,
Где очаг горит и греет,
И детей звенят голоса.

Ты порадуйся этому дому
И хозяйке поклон отвесь.
Ведь, что сделали женские руки-
Это счастья в жизни и есть.


Рецензии