О чем ты плачешь, девчонка?
О том, что милый ушел?
О том, что, увидев другую,
К тебе по пути не зашел?
А ты не горюй в сторонке,
И слезы свои утри.
Смотри веселее, девчонка,
На тех, кто свернул с пути.
А может они не достойны
Улыбки и милых глаз.
И может останиться это
Тому, кто полюбит вас.
Ты жди, не грусти, девчонка,
И счастье придет к тебе.
Откроешь ты сердце другому,
Кто предан и верен тебе.
Свидетельство о публикации №102091600029
С уважением, Ольга.
Ольга Калугина 14.02.2007 17:13 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением
Александрос 15.02.2007 09:57 Заявить о нарушении