Мы живем средь суеты...

Мы живем средь суеты и хлама,
И льются реки лжи и клеветы.
А мы летим, как мотыльки на пламя,
Сгорая в буднях жизни-суеты.

И сердце спит, и радости не видит.
В душе гуляет пустота.
Забыты радости, веселья
И не сияют радостью глаза.

Проснитесь, люди, улыбнитесь!
Впустите в душу вы добро.
Зажгите сердце вы любовью,
Стряхните ненависть и зло.


Рецензии