без названия...

Не хочешь – не надо!
Не ждешь – ну и пусть!
Пусть будет наградой
Мне эта грусть.

Ну что ж погрущу…
А с кем не бывает?
Тебя отпущу…
А дальше?…Кто знает…

Сейчас без тебя
Мне и плохо и тошно…
Все знают – любя
Не страдать невозможно.

Себя пересилю
Тебя я забуду…
Назло всему миру!!!
Не буду! Не буду!


Рецензии