Незнакомка

О, прекрасная незнакомка,
Я смотрю на тебя,
Не в силах взгляд свой отвести.
Красива и прекрасна ты настолько,
Что я схожу с ума.

Пускай не суждено нам встретится с тобой,
Но знаю я , что образ твой со мной.
Пускай я больше не увижу твоих волнующих очей,
Но только лишь мгновенье своей божественной красой согрей!


Рецензии