На обочине дороги

           На обочине дороги…

Ты один, ты «вне игры»,
Ты видишь мир через окно,
Хотя тебе не всё равно,
Кем будешь ты до той поры…

Поры, когда придёт любовь,
Когда ты станешь вдруг здоров…
Когда всё будет по другому,
Как ты хотел, не так как есть,
Когда почувствуешь ты силу снова,
Когда ненужной станет лесть.

Ведь что-то есть такое,
Ради чего эта игра.
И это осознать пора,
Как самое тебе родное…

          5 февраля 2002 года


Рецензии