Зимний город

Поздний зимний вечер город окутал,
Холодный липкий снег мои мысли запутал.
Сбивая белизну сугробов неспеша,
Бреду и говорю:"Как полночь хороша!"
 
И улетают мои слова, рассеиваясь в тиши,
Не вижу вокруг никого - ни единой души.
Лишь нарушают тишину машины одинокие,
Да воют на луну собаки однобокие.


Рецензии