СНЕГ

Сегодня утром было ясно:
Светило солнце зимнее.
И на душе было прекрасно.
Смотрел я в небо синее.

Но неожиданно погода изменилась:
Покрылся дымкой небосвод,
Откуда-то вдруг тучи накатились,
И заиграл снежинок хоровод.

Я выглянул на улицу в окно:             
Вокруг всё стало как в тумане,
Пространство белым снегом замело, 
Брели покрыты снегом горожане.
2 февраля 2001 г.


Рецензии