Любоff

               
Я жду любви не безответной,
Готов подняться и взлететь.
И в этот самый миг заветный
Звездою вспыхнуть и сгореть!

Сгореть в огне любви безумном,
Свою любимую красавицу согреть.
И после страстной ночи лунной
В её бездонные глаза смотреть.

Смотреть и счастьем наслаждаться,
Забыть про всё ради любви.
Нам нечего уже бояться,
Ведь мы с тобой, с тобою вместе мы…
               
                29 июня 2002 г.


Рецензии