Высоко-высоко в небесах...
Солнце идет;
Чуть пониже – плывут облака,
Чуть пониже – птицы летят.
А я – ниже всех –
Лежу на земле;
Гляжу –
Высоко-высоко в небесах –
Солнце идет;
Чуть пониже – плывут облака,
……………….
etc.
Свидетельство о публикации №102091601102