Мне приснилось

Мне приснилось этой ночью,
то, что любишь ты меня!
Любишь ласково и нежно,
словно мать свое дитя.

Словно в синем море ветер,
подгоняет корабли.
Ждешь меня ты целый вечер,
сидя молча у двери.

Мне приснилось, что ты плачешь,
глядя тихо мне в глаза,
Что не спишь ты этой ночью,
умираешь навсегда.

Не спеши, прошу, останься,
позови меня с собой,
Не вонзай занозу в сердце
забирай меня с собой.

Забирай, оставь, лишь душу,
Душу, память и глаза.
Ты оставь мне хоть надежду,
а потом мы навсегда.

Полетим с тобой над полем.
Полем веры, и любви,
никогда не будет боли.
Ты лишь только позови…


Рецензии