Зимние приколы
Зима-и на цыпочках,в горницу к нам...
В холодный денёк - ожиданье,
И больно,так больно озябшим рукам.
Ты-милая лапа-девчона,
Стоишь на посту,у дурацких часов.
И ждёшь ты меня обречённо,
В шумливой толпе,в колыханьи голов.
И иней покрыл твою шубку,
А я же в кафе,что напротив,сижу...
Ты трёшь побелевшую губку,
То вскинешься разом-вослед миражу!
А я перейду на зелёный,
Коварно подкравшись,тебя обниму.
Улыбчивый,смелый,влюблённый-
"Вот чёрт,опоздал-Мне и жаль самому!"
И ты мне поверишь,родная,
Иначе-ну,что же,-прости и прощай!
Девчона моя молодая,
Замёрзла,бедняжечка,как-Ай-ай-ай!
Свидетельство о публикации №102091601084
Правда, было это тысячу лет назад...))
Неизвестный Рифмостроитель 06.09.2015 11:14 Заявить о нарушении