Шутняк Разминка

Я не Фейхтвангер и не Байрон
Я просто милый Мифестофель
Как все люблю я есть картофель
Поклонником быть макарон.
Клянусь я честным словом черта
Что врать я просто не умею
Вот дурака я поваляю
Когда зовет меня работа.
Любимый цвет мой ясно-черный
Как не любимый темно-белый
Пурпурный путаю с бардовым
А хрен с сиренево-паносным.
Любимый фильм мой 'Буратино'
А не любимый же 'Пиноккио'
Любимый автор мой был Носов
А не любимым будет Ухов.
Ну вобщем путаницу я развел тут
И сам я ни черта в ней не пойму
Пойду читать свою АгАту
А может быть и АгатУ.


Рецензии