Тане

Тане
Неразлюбил тебя со временем
И впамяти моей свежо
Твоё родное и прекрасное лицо. Сомнения
Терзают душу, хотя всё было так давно...
Мне не забыть твоей волшебной красоты
И не познать её, и не познать тебя...


Рецензии