Восемнадцать
Число восемнадцать.
Потащат тараны,
Крепость сдаваться.
Меня окружают
Странные люди.
Я правил не знаю,
Но Бог нас рассудит.
Одна пуля в сердце
И личности нет.
Мои мегагерцы
Не тянут Inet.
Убит на дуэли,
Закончилось лето.
На этой неделе
Узнал я об этом.
Дурачусь, играю
Забыл обо всем.
И лишь вспоминаю,
Что не быть вдвоем.
Свидетельство о публикации №102091500085