Одностороннее движение
Как долог путь наверх
К вратам святого рая
И дико краток вниз -
Туда, где проклят ад.
И призрачный успех
Душе предпочитая,
Ступаем на карниз
Который раз подряд.
А где-то судный день...
Перед самим собою
И перед вечностью,
Уставшей ото сна,
Надежды вздрогнет тень
Над грешною чертою,
Но бесконечностью
Предстанет путь до дна.
Свидетельство о публикации №102091500844