Yesterday

На руках чернила
С гусинного пера.
Она тебя любила,
Но это все вчера.

На теле поцелуи
Безумного утра.
Она тебя ревнует,
Но это все вчера.

На лице влеченье,
И это не игра.
Твои бы мне сомненья.
Но это все вчера.

В глазах застыла ласка,
Но руки мыть сперва.
Разве это не сказка?
Но это все вчера.

И все что вчера было,
Сейчас тобой забыто.
Что сердце так хранило
Закрыто иль разбито.


Рецензии