Ошиблась в тебе
Ты не смог оценить настоящей любви
За прекрасным лицом тебя не было видно
Ты ушел, как чужой, не сказав и "Прости".
Я ошиблась в тебе, сколько раз повторяла,
Что любви твоей нет, что остался лишь прах,
А потом же сама оправданье искала,
Когда ты возвращался и валялся в ногах.
Я ошиблась в тебе, каждый раз ожидая,
Что увижу тебя и разлуке - конец…
Но ключи потерял ты от рая, блуждая…
Да катись же ты к чёрту! Довольно! Конец!
Свидетельство о публикации №102091500838