Устала я

Устала я. Ну, сколько можно?!
Устала ждать и жить одной мечтой,
Но на сердце по-прежнему тревожно
Тебя нет, и не могло и быть со мной.

Бокал любви весь выпит…был один…
Брошу наземь и осколки врозь…
На губах осталась лишь полынь,
Сладости узнать не довелось.

Лишь одна луна теперь подруга
Доверять, приходится, двоим
Нет пути из замкнутого круга
Мы, порой, не знаем, что творим.

Сколько слов не сказанных, а жаль…
Вкус твоей любви совсем не в радость…
И теперь всё больше разделяет даль
И надежды остается - малость.

Устала я. И ты наверно тоже
И к тебе я больше не вернусь,
Но глаза твои меня тревожат
И на сердце камнем лежит грусть.


Рецензии