Вечерело

Небо заката накрыла вуаль,
Дымка молочная брызнула вдаль.
Речку качает ночной ветерок,
Зрелый камыш, наклонившись, промок.
Воздух застыл в этот сказочный час,
Я в нём как будто бы в тине завяз,
Мысли скользят, исчезая вдали.
Здесь остаюсь до утра, до зари..


Рецензии