Белка

С ветки на ветку
Прыг да скок,
С ветки на ветку
Белка - прыгунок.
С ветки на ветку
Прыгает она,
С ветки на ветку
Испорчены глаза,
Хвостик оторван,
Лапки перебиты,
Выбиты все зубы,
Но белка не убита!
С ветки на ветку
Неспеша идёт,
С ветки на ветку -
Вот так вот и живёт..


Рецензии