Игра

Я был выше его.
Он был крепче меня.
Я его кулаком
Начал бить почём зря.
Он достал свой наган,
Я тут вынул обрез,
Он свой танк подогнал,
А я в бункер залез.
Он сидел там, а я - тут,
Потом время прошло.
И мне папа сказал:
"Утро, солнце взошло!
Ты иди лучше спать,
Из игры выходи".
"Я ещё посижу,
Ты меня не буди"..


Рецензии