Космос

Космос.
Вакуум.
Нечем дышать.
Кислорода осталось
Минут где-то на пять.
Я усну
Очень скоро.
Навечно усну.
Не увижу я мать,
Молодую жену.
Не услышу я сына,
Не вернусь в родной дом.
Что-то сердце заныло,
В горле чувствую ком..
Бросил вызов пространству,
С ним один на один.
Что ж, я вижу, что мысли..
Надо.. Эх, закурить..
Мысли.. Спать..
Это было давно..
Душно.. Страшно..
Плохое кино..


Рецензии