Братишки

Скрип пружины тягучий,
Звонкий писк комара,
Это смерти пора,
Умер день приставучий.
Куча разных проблем
Нерешённых осталась,
Да ещё исчерпалась
Банка с надписью "крем".
Что ж, братишки, пируйте,
Пейте крови до дна.
Так же делаю я,
Вы меня не балуйте.


Рецензии