Сухая ромашка

И скучно, и грустно..
Сижу, размышляю
О том, что так пусто
В душевном сарае.
О том, куда делись
Проделки былые,
Куда разлетелись
Друзья удалые.
Куда вдруг исчезла
Пора разговоров,
И время веселья,
И праздничных споров.
Куда запропала
Вся наша компашка,
И как огорчает
Гадалка-ромашка..


Рецензии