Пропажа

Я уже который день бегаю по кругу,
Не могу никак найти лучшую подругу.
Куда делась - не пойму, вот ведь незадача,
И страдаю, и кричу, и почти что плачу.
Без тебя я как без рук, даже ещё хуже.
С кем теперь я буду бегать босиком по лужам?
С кем теперь мне говорить по душам на печке?
С кем считать я звёзды буду ночью на крылечке?
Вот тебе я что скажу: находись скорее,
Потому что без тебя жизнь стала грустнее.


Рецензии