Предвкушение ночи

Постарел внезапно день,
С его щёк сошёл румянец,
А на синий небосвод
Вечер нацепил багрянец.
Скоро ночь поглотит тени,
Станет править в одиночку,
Звёзды окружат Луну,
Свою маленькую дочку.
Тишина заглянет в гости,
Сны подсказывая мудро,
А наутро раскидает
Снег, как сахарную пудру.


Рецензии
Очень мило! Напоминает Тютчева почему-то...

Тоска Зеленая   20.09.2006 18:55     Заявить о нарушении