Ты не трогай души моей трень

Ты не трогай души моей трень,
Не копайся на самом дне.
Всё равно, я запрячу всё так, что тебе не дорыться!
Но когда-то наступит день,
Я сама расскажу тебе,
Мне самой, вдруг, захочется взять и душою открыться.

Я тебе обо всём тогда
Без распросов твоих скажу,
И глаза буду прятать в пол от смущенья, краснея...
Обо всех, кто был и когда,
Обо всех тебе расскажу,
Без вранья. Я в такие минуты врать не умею...

А ты будешь смотреть в глаза
Мне. И слушать, и сверепеть
Но, ни разу меня не прервав, и дослушав, в итоге
Ты уйдёшь, ничего не сказав.
Я останусь одна реветь,
Проклиная тебя, как до этого прокляла многих...

А пока, точно знаю, я
Не готова тебя терять,
И поэтому, знай обо мне только лучшее самое...
И закрыта душа моя -
Ну не надо её цеплять!...
Я с тобой, и тебе верна - это самое главное...


Рецензии
Ну вот, и Вы мне масла в огонь подливаете... И так стыдно...

Почитайте у меня:
http://www.stihi.ru/2002/09/01-116

Спасибо!

Dark Angel   15.09.2002 02:22     Заявить о нарушении
Прекрасные стихи!...Значит, Вы меня понимаете!..:))))))
Спасибо

Шансоньетка   15.09.2002 02:38   Заявить о нарушении