Каждому свой самолёт!

У каждого в жизни есть свой самолёт,
Он часто душой называется.
И время от времени в дальний полёт
Хозяин его собирается.
Однажды откроет огромный ангар,
Замки отперев навесные,
И в небо поднимет божественный дар,
Забыв про оковы земные.
Вот первый повёл грузовой самолёт -
В далёкие страны собрался,
Другой - как отважный военный пилот
Сражаться с судьбою помчался.
Но мой самолёт - он другой, не такой,
Не быстр и поднимет немного,
Бумаги листок сложен детской рукой
И смело отправлен в дорогу.
Я с ветром дружу, а с ним в голове
Почти не бывает порядка.
Но время пришло, стало ясно и мне -
Пора заходить на посадку..


Рецензии
Мы пролетаем над горной вершиной,
Снизу красоты снегов,
Вдруг в облаках показались машины
Наших заклятых врагов.
Сейчас в голове проплывут детали,
Ведомый уйдёт на хвост.
Готовим отпор, чтоб они нас знали...
Таков наш воздушный пост.

Maximka   20.09.2002 01:16     Заявить о нарушении