Эпоха снов уходит без следа...
Лишь горечь слов и эха обреченность,
По Млечному пути текут года,
Сплетая в сеть столетий разобщенность.
И снова ни начала, ни конца,
И снова путь - куда ведет дорога.
Хранишь черты любимого лица,
В глубинах сердца... и молитва Богу
Звучит из уст твоих как пастораль...
История хранит свои границы,
Небрежно скинув черную вуаль,
Ты обернешься снежно-белой птицей...
Глаза закрыв, взметнешься к небесам,
И твой полет прервать уже не сможет
Рука судьбы... лишь бродят по лесам
Семь рыжих лис... Тебя уже не гложет,
Что ты не помнишь об эпохе снов,
Что не вернуть исчезнувшие годы...
И только песня полуночных сов,
Тебя наполнит музыкой свободы...
Свидетельство о публикации №102091500796