Если ты уйдешь 
Жарким  летним днем
То, возможно, ты
Заберешь с собой
Все те звезды; ты - 
Ты их другом был,
Познакомил нас,
А теперь – забыл…
Птицы пели, и
Ночь была длинна –
Не для нас, для всех –
А для нас – луна…

Пока не ушел,
А теперь -  уйдешь,
Да,  ведь ты уйдешь…

Но если б нет,
Я б день создала,
Жарче июля –
Нежнее тепла,
Нам радуга – вскачь,
А солнце – как мяч,
Завидуя, счастье
Помчалась бы вскачь….

Но, раз ты уйдешь – я все пойму,
Поверь же в меня – и я все приму…

Если ты уйдешь…
Если ты уйдешь…
Если ты уйдешь…

Раз уж ты уйдешь –
А ведь будет так –
То пусть  мир свихнется,
И свихнется, точно, точно, точно так…
Если не придешь…
А придешь ли ты?
Не придешь ведь ты…
А зачем мне жить, коль не рядом ты?
Дай вернуть тебя –
Пока ты в пути –
И живу лишь я, чтоб любовь спасти…

Но, коль ты уйдешь….
Если ты уйдешь…
Если ты уйдешь…

Но если нет – то будет ночь,
И нам уж никто не в силах помочь,
В улыбке – тону,
И плачу - от глаз…
Что  после – то после…
Мы вместе  – сейчас…

Но, коль уйдешь –
Нет больше слез,
Коль их слишком много –
То все не всерьез…

Если ты уйдешь...
Но не уходи…
Не уходи сейчас –
Столько позади…

Но если б нет,
Я б день создала,
Жарче июля –
Нежнее тепла,
Нам радуга – вскачь,
А солнце – как мяч,
Завидуя, боги
Помчались бы вскачь!..

Не покинь меня!
Вдруг един наш путь?
Навсегда забудь
Зло былого дня.
Позабудь тот час,
Что нам боль принес,
И не надо слез -
Лишь сиянье глаз...
Тот весенний дождь
Я тебе отдам,
Что пришел из стран,
Где бессильна ложь.
Я создам страну,
Где любовь - закон,

Где любовь - закон,
Там твой будет трон!
Вера и любовь
Оживут, и вновь
Вспыхнут краски дня...
Не покинь меня!

Но, раз ты уйдешь – я все пойму,
Поверь же в меня – и я все приму…

Если ты уйдешь…
А ведь ты уйдешь…
Что ж…  Не мне держать….


Рецензии
Очень достойно!!!
Спасибо, Женя, огромнейшее!
Very truly yours,
AP

Anatoli Popov   05.10.2002 22:30     Заявить о нарушении
Вы даже не представляете, что для меня значит Ваш отзыв... Вам спасибо!

Евгения Вирачева   24.10.2002 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.