Белая фата. Синяя звезда
Пусть с тобою будет счастье навсегда.
Поезд по шпалам идёт и идёт.
Девочка счастье своё стережёт.
Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.
Белый,белый снег
Падал целый век.
Тебе повстречался
Любимый человек.
Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.
Под синею звездой
В белой фате
Свяжешь с любимым
Ты жизнь на Земле.
Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.
Первый поцелуй.
Первая постель.
Белая фата.
Любимого тень.
Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.
Синяя звезда
Светит в окно.
Ты под утро сладким
Забудешься сном.
Белая фата.Синяя звезда.
Пусть с тобою будет счастье навсегда.
Свидетельство о публикации №102091500786