Лиловый рассвет

Лиловый рассвет
В сиреневой дали.
Весенний букет
Прогонит печали.

Утренний бриз.
Крик белых чаек.
Детский каприз
Утром встречает.

На облаках
Солнце мечтает.
Там в небесах
Вечно сияет.


Рецензии