сентябрь

Я не знаю, в какую страну уплывут корабли.
Я не знаю, откуда берутся слова о небесной любви,
Просто лето проходит на улице снова дожди.
И сентябрь в окошко стучит – солнца больше не жди!

И прибрежный песок омывает морскою волной.
И иду я дорогой, не той что обычно – другой.
Я осенним ветрам помахаю при встречи платком.
Залетайте родные в пустой и холодный мой дом.

Пусть прогонят ветра далеко мою вековую печаль.
Пусть запомнят: они ничего мне на свете не жаль.
О любви я как прежде все громче и громче кричу.
Я ветрам прокричу, что тебя одного я люблю.


Рецензии
я вообще ветер не люблю...
дождь это совсем другое дело...
хотя, если ветра гонят печаль..то это здОрово:)

Александр Зенкевич   22.05.2003 17:12     Заявить о нарушении
))) нравится мне твое "здОрово" эта О выглядит очаровательно))

Облако Ожидания   22.05.2003 17:18   Заявить о нарушении