Когда расцветут ранним утром цветы

Когда расцветут ранним утром цветы,
И в окна ворвется солнечный лучик,
Мы будем с тобой говорить о любви.
Прогонит она с неба темные тучи.

И в мире моем зеленеет листва.
И в небе кружатся птиц белых стаи.
Я солнцу откроюсь, скажу лишь слова:
«С рассветом сегодня взрослее мы стали».

Пускай впереди нас ждет океан.
Пускай попадаем мы в бури и грозы.
Любовь я свою никому не отдам.
Ты молча утрешь мне радости слезы.

И станет наш мир намного добрей.
И сердце захочет в небе кружиться.
Тебя обниму я мой друг всех нежней.
Пускай эта сказка вновь повторится.


Рецензии