небожитель
Устав от суеты и от мытарства
Ты, солнышко, наивный небожитель
И тридцать три квадрата твое царство
Ты видишь мир в распахнутые окна
Любовь из книг, копеечных романов
Твои глаза должно быть редко мокнут
Среди печальной мебели обмана
Как ты рисуешь все в пурпурных красках
Наивный мир, где нету лжи и грязи
Но все равно конец бывает в сказках
Тебя судьба швырнет жестоко наземь
Шестнадцатый этаж, как это страшно
Немые монстры железобетона
Ты как птенец сорвешься с них однажды
И шум двора заглушит твои стоны
Свидетельство о публикации №102091500729