Я тоже - про сентябрь...

Я тоже -  про сентябрь…
Он мне ментально близок,
А сам в меня влюблен,
Давно и безнадежно.
На серых лужах рябь,
И купол неба низок,
Тепло желтеет клен…
А счастье невозможно.
Земля глотает дождь,
Как облегченья слезы,
И пахнет прелый лист
Иллюзиями лета,
Ты всё чего-то ждешь,
Лаская ствол березы,
И ветер, как флейтист,
Вот только песня спета.

2002г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.