Перечитывая дневники

Бесшумно падали снежинки,
И мягкие росли сугробы,
А по моей щеке слезинка
Катилась грустно, одиноко,
И замерзала на морозе,
И на ресницах стыли льдинки,
И я металась в хороводе
Безумных пляшущих снежинок.
Моя душа летела с ними,
Рвалась к тебе и замерзала,
И снова на ресницах иней,
И снова сердце замирало.
… Теперь тобой я не болею,
С улыбкой вспоминаю слезы
И снова трепещу и верю,
Что не страшны любви морозы.

П., 4 мая 02


Рецензии