Ничто не случайно

Говорят, что ничто не случайно,
Что все встречи предопределены.
Только если все так, то печально:
Ведь мы были друг другу нужны.
Ведь не зря я никак не забуду
Блеск в глазах, колдовство твоих губ,
Как надеялась, верила в чудо
И пыталась унять сердца стук,
Как любила тебя всей душою,
И как слезы сжигали глаза
Оттого, что была не с тобою,
Оттого, что сказать не могла.
С твоим именем я засыпала,
Просыпаясь от шепота вновь.
И ничто не случайно, я знала
И могла еще верить в любовь.

П., 04 янв. 02


Рецензии
Случайность или случайная встреча -

подарок ли это судьбы
или просто её надсмешка....

Вот и гадаешь каждый раз.
С Уважением,

Sweetsoul   17.09.2002 01:00     Заявить о нарушении