На дворе...

...На дворе-похолодало,
Чувства-рвутся из груди...
...Господи,ах,если б знала,
Что там будет впереди...

...На дворе промёрзлом-слякоть,
Дождик капает с утра...
...Хочется и мне заплакать,
Только нужно ли?Пора???

...На дворе-темно,лишь звёзды
На небесной высоте...
...Я,наверное,серьёзно
Заблудилась в...пустоте...

...На дворе-дома заснули,
Улицы-давно пусты...
...только чувства вдруг проснулись
И сжигают все мосты...

...На дворе-так одиноко...
...Так дастало просто-ЖДАТЬ!!!
...Подступает сон глубокий...
...Значит мне во сне мечтать!!!....


Рецензии