Снова о тебе

Когда я снова смотрю в пустоту,
Я думаю о тебе,
Когда до утра уснуть не могу -
Я думаю о тебе;
Когда опадает последний лист,
Когда слышен ветра безумный свист,
Когда вокруг одна тишина -
Я думаю о тебе.
Когда я опять смотрю на луну,
Я вижу твои глаза,
Когда пытаюсь понять тишину,
В ресницах блеснет слеза,
Когда вижу осени рыжий цвет,
Я снова схожу с ума,
И то, что с тобою меня нет,
Наверно, моя вина.
Я грежу тобой, но живу одна
И думаю о тебе,
Ищу голос твой, но прошла весна,
А я все грущу о тебе,
И снова и снова как в первый раз
Пытаюсь себя убедить,
Что я не люблю тебя, но этих фраз
Себе никогда не смогу внушить.

П., 04 нояб. 01


Рецензии