17 марта

Я так люблю тебя! Но мы с тобой расстались.
Я так хочу с тобою быть, но все ушло.
Мы даже взглядами с тобой не обменялись,
И не сказала я тебе тех самых слов.
Я так ждала тебя сегодня, но напрасно,
Я так надеялась, но ты ведь не пришел,
И мне так больно, одиноко и ужасно,
Мне грустно и совсем не хорошо.
С тобою я хотела нежно попрощаться,
В последний раз хотела посмотреть в твои глаза,
К тебе я в мыслях буду часто возвращаться,
И вновь на щеку скатится слеза.

П., 17 мар.01


Рецензии