Звезды

По одной зажигаются звезды,
Так таинственны и далеки
Недоступные огоньки,
Все им можно и все для них просто.
Яркий свет одинокой звезды
Для меня маяка огонек -
Недоступен и так далек,
Только все же ближе, чем ты.
Ты ведь рядом - и не со мной,
И меня не видишь совсем,
И опять ухожу ни с чем,
И мне снова идти одной.
В моем сердце - лучи тепла,
Что зажгли бы сто тысяч звезд,
Для кого-то путь этот прост,
Но его я пройти не смогла.

П., 15 фев. 01


Рецензии