Рычанье

Сумасшедший ребёнок
Заблудился в мечтах.
Хочет сразу все,
Но это сделать никак.

Как наивный ягненок
Держит обиду внутри,
Неужто мир так жесток,
Что не сбываются сны.

Не хотел он делить
Мир на зло и добро,
Но ожог получил
От врагов все равно.

Сдавленный крик,
Рожденный внутри,
Превратить бы в рычанье,
Только бы не молчать.

____ 15 часов, четверг 26 сентября 1999г.


Рецензии