А ночь, предательница...

...А ночь,предательница,смотрит мне в окно,
Фонари всё так же тускло светят...
...Холодно в душе,в глазах-темно...
...И вновь одна...на этом белом свете...
...Тот летний зной-исчез он без следа...
Забрав прибоя лёгкие касанья...
...Слеза стекает...грешная вода....
...прикосновенья рук...твои признанья...
Напомнит шорох утренней листвы...
...Сентябрь месяц...осень подступает...
...Сердечный мой огонь-сожжёт мосты...
...Душевная печаль-покой сминает..
Я в этих чувствах,грешных поневоле
Запуталась...Мне хочется кричать:
"Пустите!Не хочу!Хочу на волю!!!"
...Но не дают они мне убежать...
...Завязла в паутине громких мыслей...
...не холодно,в глазах-опять темно...
...Всего дороже ты...и даже-жизни...
...А ночь,предательница,смотрит мне в окно...


Рецензии