Не говори мне

Уже немало лет
Знакомы мы с тобой.
Не говори мне: "нет",
Пусть даже я не твой.
Ты гордость навсегда
Забудь в лихой ночи,
И говори мне: "да",
Или совсем молчи.
Погасим в доме свет,
Пускай любовь - игра...
Не говори мне: "нет"
Хотя бы до утра.


Рецензии