Улетают...

Улетают туманные дали
В окне голубого вагона.
Так прошлые дни убежали,
Забыв чистоту перона.
Я счастьем целую небо,
Ведь скоро придут другие,
Новее и чище, скорей бы,
Вагоны безумно-шальные.


Рецензии